听新闻
放大镜
徐州市检察院依法以涉嫌销售假冒注册商标的商品罪对吕某伦等人提起公诉
2021-01-25 14:24:00  来源:徐州市检察院

  日前,徐州市检察院依法以涉嫌销售假冒注册商标的商品罪对吕某伦等人提起公诉。

  检察机关起诉书指控:2020年2月至2020年8月,被告人吕某伦在经营农资门市期间,由被告人魏某出资,被告人吕某伦从外地购买假冒“大富生”注册商标的多菌灵农药后,由被告人吕某伦单独或二人共同向他人销售,销售金额共计人民币105130元。2020年3月至2020年8月,被告人张某在明知其从被告人吕某伦处购买的是假冒“大富生”注册商标的多菌灵农药的情况下,仍通过微信对外销售,销售金额人民币105540元。

  被告人吕某伦、魏某、张某对检察机关指控的犯罪事实和证据没有异议,并自愿认罪认罚。

  检察机关认为,被告人吕某伦、魏某、张某销售明知是假冒注册商标的商品,销售金额数额较大,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百一十四条,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以销售假冒注册商标的商品罪追究其刑事责任。

  编辑:刘洋